Gli arrosticini sono una delle specialità che non possono mai mancare in un ristorante abruzzese. Si tratta di un vero e proprio simbolo della tradizione culinaria della regione che è stato esportato in tutto il resto del Paese e del mondo.
Da un secolo, questo saporito antipasto di spiedini di carne di pecora rappresenta una delle tipicità dell’Abruzzo e rimane uno dei piatti più richiesti sia dai turisti che dai clienti locali.
Oltre agli arrosticini, La Locanda del Fagiolo propone una grande quantità di piatti tipici abruzzesi realizzati dalle sapienti mani di cuochi esperti che seguono le ricette della tradizione. Tra le specialità della casa spiccano i primi piatti di pasta fresca artigianale: dagli gnocchi alla pasta ripiena tutti i primi nel ristorante sono in grado di stuzzicare il palato e riempire lo stomaco. Provando questi piatti tipici abruzzesi preparati con passione e competenza utilizzando solamente ingredienti selezionati, uscirai senza dubbio sazio e soddisfatto.
Freschi e genuini i piatti di La Locanda del Fagiolo affiancano alle specialità della cucina tradizionale di terra anche ricette vegetariane tutte a base di materie prime genuine. Il personale altamente formato saprà consigliarti anche quali vini, provenienti da selezionate cantine locali, abbinare a questi piatti per esaltarne ancora di più il gusto.
I piatti del ristorante: