Ristorante

Ristorante con piatti tipici abruzzesi a Rocca di Mezzo

Gli arrosticini sono una delle specialità che non possono mai mancare in un ristorante abruzzese. Si tratta di un vero e proprio simbolo della tradizione culinaria della regione che è stato esportato in tutto il resto del Paese e del mondo.

Da un secolo, questo saporito antipasto di spiedini di carne di pecora rappresenta una delle tipicità dell’Abruzzo e rimane uno dei piatti più richiesti sia dai turisti che dai clienti locali.

Richiedi informazioni

Pasta fatta in casa

Oltre agli arrosticini, La Locanda del Fagiolo propone una grande quantità di piatti tipici abruzzesi realizzati dalle sapienti mani di cuochi esperti che seguono le ricette della tradizione. Tra le specialità della casa spiccano i primi piatti di pasta fresca artigianale: dagli gnocchi alla pasta ripiena tutti i primi nel ristorante sono in grado di stuzzicare il palato e riempire lo stomaco. Provando questi piatti tipici abruzzesi preparati con passione e competenza utilizzando solamente ingredienti selezionati, uscirai senza dubbio sazio e soddisfatto.

  • primo piatto di pasta fresca

    Slide title

    Write your caption here
    Button
  • ravioli fatti in casa

    Slide title

    Write your caption here
    Button

Ingredienti freschi e di qualità

Freschi e genuini i piatti di La Locanda del Fagiolo affiancano alle specialità della cucina tradizionale di terra anche ricette vegetariane tutte a base di materie prime genuine. Il personale altamente formato saprà consigliarti anche quali vini, provenienti da selezionate cantine locali, abbinare a questi piatti per esaltarne ancora di più il gusto.

I piatti del ristorante:

  • abbacchio alla scottadito;
  • arrosticini;
  • carne alla griglia;
  • carne abruzzese;
  • polenta;
  • gnocchi di patate;
  • gnocchi di zucca;
  • specialità tartufo.
  • Maltagliati al ragù bianco d'agnello al profumo di limone
  • strozzapreti pistacchio pecorino e mortadella
  • Pecoraia (ricotta di pecora, guanciale, zafferano e cannella)Secondi piati
  • Carni selezionate con frollatura superiore ai 40 giorni arrosticino di carne di pecora e fegato
  • Cannolo ricotta zafferano e limone
Icona – Telefono

Richiedi informazioni sul menù di piatti tipici abruzzesi

Compila il form
Share by: